联邦技术移民快速通道(Express Entry)都有哪些类别?各自都有什么要求?您是否想了解自己是否达到申请条件?如何从候选池中脱颖而出?您只需将简历发到公司邮箱(该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。),我们提供免费评估,为您量身打造符合您实际情况的移民计划。

一、Federal Skilled Worker加拿大联邦技术移民:

1. 工作经验:

1.1 至少有一年(1560小时/ 每周30小时 )的工作经验,可以是连续的全职或者等同的兼职;

1.2 有偿的工作(志愿者、无偿的不算);

1.3 同一个NOC职业代码;

1.4 近10年的;

1.5 职业属于NOC的 level 0、A或B;

2. 语言能力:
    雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),2年有效期。

3. 学历要求:
    完成加拿大ECA学历认证;

4. 满足评分67分

 
二、加拿大联邦技工类(Federal Skilled Trades)移民申请条件

  1. 无学历要求,无自己评分标准,符合下面条件可以进入EE系统。
  2. 近5年内2年技工类工作经验(职业类别见下表)。
  3. 符合提名技工类职业的职责描述及工作要求。
  4. 有1年全职雇主offer或某省的执业证书(a certificate of qualification in that skilled trade issued by a Canadian provincial or territorial authority)。
  5. 雅思听5,读3.5,写4,说5(说听CLB5,读写CLB4)。
     

三、加拿大经验类移民申请条件(Canadian Experience Class)

  1. 近3年内至少有1年全职或等同的兼职的加拿大技术工作经验(指的是NOC中0、A、B的工作)。 所获得的加拿大工作经验有适当的授权;
  2. 完成加拿大ECA学历认证;
  3. 对于0和A类工作:雅思达到CLB7的水平(雅思4个6),对于B类工作:雅思达到CLB5的水平。

关于我们

太子山跨国服务有限公司提供翻译公证、移民留学以及各类文件认证及代办的服务,团队成员包括加拿大认证翻译(包括BC省STIBC及安省ATIO认证翻译)、加拿大注册移民顾问(RCIC)以及省司法厅委任的监誓专员等,是一间正规、专业的服务机构。总部位于卑诗省,设有温哥华翻译公证中心、多伦多翻译公证中心、移民留学部等,并致力于开发跨语言传播公共信息的平台聚译网(jooyee.com)。

更多内容

联系方式

列治文:
300-5900 No. 3 Road
电话: (604) 370-2171
温哥华:
700-838 W. Hastings St
电话:  (778) 819-6613
多伦多:
271B-222 Spadina Ave
电话: (416) 977-8688; (647) 523-3556
美国:
免费长途:1-888-91-87267

微信公众号

PTSWorld

微信客服号

Princemountain

Please publish modules in offcanvas position.